Главная Отзывы

Отзывы клиентов

Отзыв от Романа Викторовича, 15.04.2014

Покупали здесь септик для дачи – Астра 5. Сравнить особенно не с чем, поскольку это наш первый септик. Но работой и эффективностью мы довольны, так что могу смело порекомендовать тем, кто еще не решился.

Отзыв от Сергея П., 12.03.2014

Выбрал установку Астра 10, потому что дешевле аналогов, а по функциям – то же самое. Смысла платить больше я не вижу никакого. С выбором, думаю, я не ошибся – удобно, выгодно, надежно. Спасибо

Отзыв от Павловского Артема, 25.09.2013

Я очень долго выбирал подходящую установку, спасибо ребятам, которые отвечали на все вопросы. Купили в итоге Астра 3 для дачного домика – дешевле, чем рассчитанный на пять человек, и нам хватает.

Отзыв от Виктора Семеновича, 13.08.2013

У нас в коттеджном поселке нет центральной канализации, поэтому приходится своими силами обходиться. Установка септика помогла решить много проблем, сэкономить время и нервы.

Отзыв от Соломонова И., 10.08.2013

Для моего бизнеса очень важно качество такого оборудования – в моем мини-отеле живут люди, отдых для них не должен быть омрачен неприятными запахами или шумом оборудования. Астра 75 отлично справляется.

Отзыв от Петровского Павла, 22.07.2013

Вскладчину поставили септик Юнилос на несколько домов, так выгоднее и удобнее. Нареканий нет. Оборудование работает исправно, в обслуживании нуждается минимальном.

Отзыв от Игоря В., 15.05.2013

Одной из проблем при постройке дома является оборудование канализации. Думал, придется повозиться, потратиться. Пока сосед по участку не посоветовал поставить Астру. Я доволен, спасибо соседу и вам.

Отзыв от Виталия Павловича, 06.05.2013

Астра 10 – это то, что нужно было для нашего мини-отеля, который нам приносит заработок в летнее время. Да, пришлось вложить деньги, но зато теперь мы вообще не знаем проблем с отводом стоков.

Отзыв от Свиридова Андрея, 24.04.2013

Спасибо и еще раз спасибо за хорошую работу – помогли выбрать, установили быстро, все объяснили. Теперь мы пользуемся септиком и проблем не знаем, нет ни шума, ни неприятных запахов.

Отзыв от Растрова Евгения, 15.03.2013

Модельный ряд Астра широкий, выбрать действительно есть из чего. Не ожидал к тому же такого хорошего качества по такой цене. Рекомендовать могу со всей ответственностью.

Отзыв от Анатолия Сергеевича Заросликова, 4.06.2013

Выбирая септик для дачи, мы в первую очередь искали экономичный вариант. Но при этом учитывали особенности обслуживания септика – плюсом была возможность самостоятельно очищать его. Узнали у знакомых про Юнилос Астра, отзывы в Сети на форумах перечитали все, какие нашли. Такой септик показался нам наиболее доступным и достойным из всех имеющихся вариантов. Мы изучили информацию о том, как выбирать автономную канализацию, в итоге выбранная нами модель совпала с тем, что порекомендовали нам консультанты, выслушав всё о предполагаемых условиях эксплуатации. Советую всем, кто не хочет переплачивать и ищет надёжную (у нас уже год беспроблемного и недорогого использования) канализацию.

Отзыв от Сергея Филипповича Строкань, 25.01. 2013

Мы строили наш загородный дом сами, потратили на это несколько лет. Строили с таким расчётом, чтобы можно было при необходимости жить там круглый год. Поэтому когда очередь дошла до выбора канализации, нас интересовала такая модель, которая обеспечила бы нам максимально комфортное пользование водой и сантехникой. Семья большая, поэтому сделали 2 санузла, установили стиральную машинку (посудомоечную решили не покупать). Долго решали, какая будет канализация – мнения были разные. В итоге знакомые посоветовали септик для дачи Юнилос. Консультанты подобрали нам модель с учётом того, что в доме будет проживать 7-10 человек. Функционирует исправно уже 2 года! Рекомендую.

Отзыв от Николая Вячеславовича Газизова, 13.07.2012

Для меня как эколога самое важное – это, конечно же, качество очистки. При этом имеет значение используемая технология – она должна быть экологически безопасной. Септик для дачи Юнилос Астра я считаю практически идеальным: степень очистки – 95 %, метод очистки – биологическая.

Отзыв от Елены Сергеевны Поповой, 25.05.2012

Мне в любых условиях важен комфорт. При строительстве дачи мы учитывали каждую мелочь, чтобы можно было заниматься участком и отдыхать без особенных забот о бытовых проблемах. Так что нам нужен был только надежный и производительный септик для дачи. Мы выбрали Юнилос Астра, пока ни разу не пожалели. Радует, что муж с зятем справляются с очисткой сами, экономим на услуге обслуживания.

Отзыв от Петра Ивановича Любимова, 7.07.2011

Мы часто ездим в наш загородный дом зимой, и всегда с нами маленькие дети. Поэтому нас при выборе очистного устройства особенно интересовало то, как он будет работать в морозы. Септик для дачи Юнилос Астра 5 успешно справляется со стоками зимой, ничего не замерзает.

Отзыв от Евгения Петровича Пановича, 9.09.2010

Нужно было срочно установить автономную канализацию, времени на раздумья не было. Поисковая система на наш запрос выдала «септик «Астра», отзывы хорошие были, его и купили. Пока довольны.

Оставить комментарий


 
Задать вопрос специалисту
* - поля, обязательные к заполнению




Спасибо!

Ваш вопрос отправлен специалисту. После его рассмотрения он обязательно с Вами свяжется.